更多圖片

WiFi N150 迷你移動內置鋰電池路由器,可攜式袖珍雲路由器 無線路由器 便攜 無線訊號放大器 3G/4G LTE AP+Router N150Mbps 緊湊型 帶鋰電池 (DIR-506L)

 
HK$ 600.00
現售 HK$ 198.00
‧全球首創AC可攜式無線路由器

‧802.11ac最新無線技術

‧雙頻極速無線路由器,速度可高達600Mbps 

‧同步雙頻(2.4GHz+5GHz),低干擾、效能高、傳輸快

‧外接 3G/4G USB行動網卡(手指),3G無線一同分享

‧USB Port 可當USB充電器

‧具備1個 LAN Port及 1 個 USB Port

保持連接狀態,並使用D-Link的DIR-518L無線AC移動雲伴侶為移動設備充電。它使您可以通過3G USB適配器1共享有線或無線Internet連接或移動Internet,無論是在家中還是在酒店房間中。利用最新的無線AC技術提供擴展的無線範圍和速度以及雙頻支持,以幫助減少干擾。

無線AC可提高性能

DIR-518L融合了最新的無線AC600技術,以提高往返兼容Wi-Fi設備的範圍和數據傳輸速度。通過使用雙頻帶來減少無線電擁塞和乾擾,DIR-518L可以在2.4 GHz和5 GHz頻帶上提供高達600 Mbps的組合無線速度。此外,每個頻段都可以作為獨立的Wi-Fi網絡運行,使您能夠根據連接需求自定義網絡。您甚至可以配置來賓區域,以使訪問者可以訪問Internet,而無需訪問他們網絡的其餘部分。結合對通用即插即用(uPnP)的支持,您可以在所有設備和設備(包括智能電視,遊戲機和媒體PC)上平穩安全地傳輸多媒體收藏集。

mydlink™SharePort™–隨時隨地共享

使用DIR-518L可以輕鬆快捷地共享音頻,視頻和照片。使用適用於移動設備的mydlink™SharePort™應用程序,您可以從世界任何地方向連接到DIR-518L的USB驅動器上載,下載多媒體流和多媒體文件,以及從中進行流式傳輸!3只需下載該應用程序,註冊即可。免費的mydlink™帳戶,連接到DIR-518L,只要您可以訪問Internet,就可以開始與朋友和家人共享媒體文件。

您的充電站

DIR-518L的USB端口不僅連接到用於移動寬帶的3G USB上網卡(手指),還可以使小工具充滿電並隨時可用。 Wireless AC Mobile Cloud Companion提供一個USB端口,因此您可以通過連接其USB電纜為設備充電。只需將智能手機或平板電腦等大功率設備連接到USB端口即可開始充電。

易於設置,易於使用

DIR-518L包含一個用戶友好的界面,該界面可以為您存儲連接詳細信息,因此您只需輸入一次即可。無論您是通過3G適配器連接到移動互聯網,還是通過您喜歡的咖啡館的Wi-Fi熱點連接,DIR-518L都能幫助您自動保持所有設備的連接狀態!
ALRISUN LIFE SHOP
瀏覽店家
由ZALORA發貨
預估送達時間
商品由賣家分開寄送。欲知預計送達時間,請選擇送貨地區。
送貨資訊
選擇地點
請選擇地點以預估送達時間及費用
百分百正品
選取 尺碼
One Size
{"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"B3E86ES94D1D90GS-010LHL":1}}}}
{"B3E86ES94D1D90GS-010LHL":"2"}
false
最後--number--件。 把握機會選購吧!
最後--number--件。 把握機會選購吧!
尚有存貨
貨品售罄
No stock available
全部尺碼即將斷貨 把握機會選購吧!
全部尺碼皆有存貨
--number-- 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
--number-- 碼有貨
1 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
1 碼有貨
分享

如有疑問

請按此瀏覽常見問題!

SKU (simple) B3E86ES94D1D90GS
退貨限制 此貨品不設退換或退款ี้.
如有任何產品問題或疑問,請與我們的客戶服務團隊聯繫

此貨品不接受退換

基於衛生原因及供應商要求, 某些貨品不接受退換, 例如本頁的貨品。

按此

送貨資訊

*詳情請參閱常見問題

- 貨品會直接由供應商分開寄出。

- 請注意, 提交訂單後, 送貨需時三至五個工作天。