更多圖片

100粒小LED燈3X3平方米瀑布USB窗簾裝飾燈串,聖誕萬聖節佈置裝飾美少女兒童房間客廳浪漫浴室家居門市飾櫃窗簾牆壁鬥口天花植物花園燈串星星燈泡USB供電省電安全(ULS-3X3-FALL-USB)

 
HK$ 238.00
現售 HK$ 168.00
100粒小LED燈3X3平方米瀑布USB窗簾裝飾燈串
型號:ULS-3X3-FALL-USB
厭倦了日常家居擺設?
想為家居增添浪漫輕鬆的感覺?
要打造浪漫睡房、浴室、客廳、美化窗簾等?
想幫小朋友創造一個甜蜜小天地?
UKGPro LED燈串幫到您
- 備有100粒小LED燈
- 燈串瀑布寬3米高3米共100粒LED燈
- 供電模式:USB供電
- 無線遙控多達8種場景模式、時間制、光暗調較、開/關等功能
- 不用任何安裝或設定,插入USB供電後即可使用
- 可以任意圍在植物、盆栽、鏡子、天花的地方,營造浪漫效果
- 可整串懸掛在窗簾、牆壁、床頭或自行設計專屬圖案,創造獨一無二的空間
@ 宴會會場掛起這個浪漫瀑布裝飾,讓與會人士一起感受會場溫馨和諧的氣氛,參加者定能體會主人家的貼心安排。
@ 情人節裝飾LED霓虹燈房間臥室生日佈置浪漫愛心造型掛燈。
@ 使用場合:生日派對 / 晚會佈置 / 房間裝飾 / 浪漫氣氛
請閣下安裝時必須留意,切勿用力拉扯LED燈的電線,人為損壞,本公司不提供保養

當你一個人的時候,燈串的光芒與祝福圍繞著你,為你人生的旅途加油打氣;

兩個人的時候,在瀑布型燈串的柔和光線下共度甜蜜時光,營造浪漫氣氛;

一家人的時候,在瀑布型燈串下,互相分享一天的趣事,一起給家人鼓勵與扶持......

家庭聚會,招呼親朋,只要亮起這款瀑布燈串,便是獨特佈置。在燈前切生日蛋糕,點起蠟燭許願,上載社交平台必成點讚焦點。

霓虹燈曾經是香港熱鬧繁榮的象徵,現在霓虹燈裝飾已經式微,在街道上我們已難看到,但是這種香港昔日的文化,你可以選擇保留在你的家中。

這一個新型霓虹燈擺設適合放於家居大廳中。霓虹燈是冷光源,因此溫度不會很高,符合家居安全,而且因為它的低溫,所以發出的熱輻射也極低,用電量低符合經濟及環保原則,光線柔和不刺眼,適合一家大小,是一個家居擺設的好選擇。

晚上,當窗外找不到星星時,你可以在家中找到滿屋的亮星星,它代表著祝福與希望。只要你亮起家中的瀑布串燈,一家人都會在溫暖、祝福,充滿愛的環境中度過一個美好的晚上。

星星代表著承諾、祝福與希望。家是一切難題的避風港,無論遇到甚麼困難,家中有了這款有如瀑布小星星串燈,一家人都會得到相互關懷,互相扶持的正能量。

宴會會場掛起這個裝飾,讓與會人士一起感受會場溫馨和諧的氣氛,參加者定能體會主人家的貼心安排。
ALRISUN LIFE SHOP
瀏覽店家
由ZALORA發貨
預估送達時間
商品由賣家分開寄送。欲知預計送達時間,請選擇送貨地區。
送貨資訊
查看 選擇地點
請選擇地點以預估送達時間及費用
百分百正品
選取 尺碼
One Size
{"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"F05B4ES9A16101GS-084REL":1}}}}
{"F05B4ES9A16101GS-084REL":"2"}
false
最後--number--件。 把握機會選購吧!
最後--number--件。 把握機會選購吧!
尚有存貨
貨品售罄
No stock available
全部尺碼即將斷貨 把握機會選購吧!
全部尺碼皆有存貨
--number-- 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
--number-- 碼有貨
1 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
1 碼有貨
分享

如有疑問

請按此瀏覽常見問題!

SKU (simple) F05B4ES9A16101GS
注意事項及洗滌方式
產品保養
此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 7 日
提供保養之公司 : 壹壹科技有限公司
退貨限制 此貨品不設退換或退款ี้.
如有任何產品問題或疑問,請與我們的客戶服務團隊聯繫

此貨品不接受退換

基於衛生原因及供應商要求, 某些貨品不接受退換, 例如本頁的貨品。

按此

送貨資訊

*詳情請參閱常見問題

- 貨品會直接由供應商分開寄出。