更多圖片
其他選項

KinSwitch 白色2鍵RF+WiFi無線一體化智能開關,室內室外防水防塵防漏電改裝安裝無須電池無須佈線隨意貼RF433無線發射訊號電燈窗簾抽氣扇場景燈制雙控多控首選(U-EWS0254-W)

 
HK$ 630.00
現售 HK$ 449.00
KinSwitch動能無線開關可以搭配分體式的無線接收電源控制器或一體化的智能開關一起用使用,請看以下的詳細介紹。
產品型號:U-EWS0254-W
按鍵數量:2
開關顏色:白色
接鍵制式:覆位開關
內置無線:RF433MHZ + WiFi IEEE802.11a/b/n
通訊模式:FSK
接收距離:160米(戶外) 30米(室內)
存諸容量:可最多配對10個動能無線開關
使用溫度:-20 ~ 55°C
戶外防水:IP67
按壓壽命:10萬次
產品尺寸: L86*W86mm

UKGPro品牌首創智能KinSwitch系列--動能無線開關矚目登場,採用全新技術,內置微能量採集模組,不用電池,永久續航,不用接電線,無需鑿牆挖洞,損壞建築結構;濕手操作,不再擔心觸電,易裝易用,助您一步進入無線時代,輕鬆實現實體開關雙控,多控,互控,智能APP控制,聲控等多種控制方式,提高生活品質,享受智能生活。 
我們提供多種方案:
KinSwitch分體式方案(無線接收電源控制器 + 動能無線開關)

【無線接收電源控制器】
分體式最大優點是無線接收電源控制器配合動能自發電無線發射燈制開關一起使用,具備開關免佈線帶來的快速安裝、無需鑿牆挖洞損壞建築結構,節省人力物力和時間的特點。
無線接收電源控制器除了內置RF433無線供實體動能無線開關操控外,還可以內置雙無線,RF433+WiFi的功能,實現經WiFi連上互聯網,可以透過手機或平板APP智能控制、語音智能控制、場景控制、聯動觸發控制等。
並提供控制不同設備的控制器:燈光開關控制器,調光燈控制器、窗簾控制器、電動床控制器、浴霸控制器、插座控制器、空調控制器、等多種智能遙控方案,可實現實現智能化的同時,保留傳統習慣的實體開關。
一個5A的無線接收電源控制器,可以控管一組多達約30個LED燈(總用電量可以高達1000W以內)
每個控制器最多可以支持配對高達10個動能無線開關,實現最多10路同時操控一組燈。
經測試電源控制器開關次數達到20萬次,是傳統開關壽命的5倍
請選購以下產品:
U-ERC309:1路RF&WiFi雙無線接收控制器-5A
U-ERC1201-W:1路RF&WiFi雙無線接收調光控制器-1A
U-ERC302:1路RF無線接收控制器-5A

【動能無線開關】
KinSwitch系列--動能無線開關,最大特式是採用動能自發電技術,無須電池,利用手按開關時的習慣性動作來產生能量,永不枯竭,永久續航。亦無須接駁電線,透過RF433無線訊號操控無線接收電源控制器,隨意貼或用螺絲覆蓋原本的開關位。KinSwitch動能無線開關可以搭配分體式的無線接收電源控制器或一體化的動能智能開關一起用使用。
一個動能無線開關可以同時配對無限個無線接收電源控制器
二鍵的動能無線開關還可以變身成定向總開關,左鍵是關,右鍵是開
齊全的按鍵款式:可選一鍵、二鍵、三鍵、四鍵或六鍵
多個顏色可選:白色、黑色、銀色、金色
請選購以下產品:
U-ES2100-BK:一鍵動能無線開關(黑色)
U-ES2154-WH:一鍵動能無線開關(白色)
U-ES2165-GD:一鍵動能無線開關(金色)
U-ES2187-SL:一鍵動能無線開關(銀色)
U-ES2200-BK:二鍵動能無線開關(黑色)
U-ES2254-WH:二鍵動能無線開關(白色)
U-ES2265-GD:二鍵動能無線開關(金色)
U-ES2287-SL:二鍵動能無線開關(銀色)
U-ES2300-BK:三鍵動能無線開關(黑色)
U-ES2354-WH:三鍵動能無線開關(白色)
U-ES2365-GD:三鍵動能無線開關(金色)
U-ES2387-SL:三鍵動能無線開關(銀色)
U-ES3454-WH:四鍵動能無線開關(白色)
U-EM1350-WH:六鍵動能無線開關(白色)

【一體化智能開關】
KinSwitch系列--一體化智能開關,最大特式是結合傳統開關+RF433+WiFi無線接收控制器於一體,像正常接駁電線的傳統開關操作外,還可以利用【動能無線開關】透過RF433無線射頻訊號操控實現雙控或多控。再經WiFi連上互聯網,並可以透過手機或平板的APP智能控制、語音智能控制、場景控制、聯動觸發控制等。
提供一鍵、二鍵、三鍵的選擇
請選購以下產品:
U-EWS0154-W:一鍵一體化覆位智能開關內置RF&WiFi控制器(白色)
U-EWS0254-W:二鍵一體化覆位智能開關內置RF&WiFi控制器(白色)
U-EWS0354-W:三鍵一體化覆位智能開關內置RF&WiFi控制器(白色)

【KinSwitch系列特色】
● 突破傳統開關制,智慧控制多種系統,傳統與未來並存,顛覆想像,推出動能自發電開關
● 齊全的電源控制,內置RF433或RF433+WiFi雙無線接收
● 齊全的控制制式,燈光,調光、窗簾、電動床、單路控制、雙路控制、六路控制
● 齊全的智能方案:分體式電源控制或一體化電源控制均可搭配動能無線開關
● 齊全的按鍵款式:可選一鍵、二鍵、三鍵、四鍵或六鍵
● 個性化設置燈制:可選白色、黑色、銀色、金色
● 設定操作簡單化,5秒完成接RF無線對接
● 動能自發電環保,無須電池,永久續航
● 無須鋪設電源線,無需鑿牆挖洞,無須埋線避水,高效節省成本
● 可靠耐用,經測試開關可達20萬次以上反復開關
● 易裝易用,輕鬆實現單控,雙控,多控,互控,智能生活,輕鬆享受
● APP控制,通過APP控制電源控制器,達到遠程操控、定時、設置場景、聯動其他智能設備
● 語音控制,透過家中的智能音響,可以語音聲控各款燈、窗簾、場景等
UKGPro KinSwitch系列智能產品,創新突破、顛覆傳統、讓我們輕鬆享受智能生活。

【App下載】
首次採購UKGPro智能產品的朋友,可以在安卓(Android)或蘋果(ios)平台搜尋「UKG智能」或「UKG Smart」下載安裝在手機或平板上面即可。
中國大陸的安卓用戶,請按下面的連接下載安裝:https://reurl.cc/20rA1m
如何安裝UKG智能程式(How to setup UKG Smart App )
https://youtu.be/sNCjBI5ogTg
未採購的朋友,歡迎免費下載後,並登入以下帳號試用體驗:
帳號:demo@ukgpro.com 
密碼:ukg123
ALRISUN LIFE SHOP
瀏覽店家
由ZALORA發貨
預估送達時間
商品由賣家分開寄送。欲知預計送達時間,請選擇送貨地區。
送貨資訊
選擇地點
請選擇地點以預估送達時間及費用
百分百正品
選取 尺碼
不確定?
One Size
{"size":{"opt-One-Sizeitem-0":{"skus":{"6E03DHL19530B2GS-080OBZ":1}}}}
{"6E03DHL19530B2GS-080OBZ":"1"}
false
最後--number--件。 把握機會選購吧!
最後--number--件。 把握機會選購吧!
尚有存貨
貨品售罄
No stock available
全部尺碼即將斷貨 把握機會選購吧!
全部尺碼皆有存貨
--number-- 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
--number-- 碼有貨
1 碼有貨, 即將斷貨 把握機會選購吧!
1 碼有貨
分享

如有疑問

請按此瀏覽常見問題!

SKU (simple) 6E03DHL19530B2GS
注意事項及洗滌方式 產品保養
此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 1 年
提供保養之公司 : 壹壹科技有限公司
退貨限制 此貨品不設退換或退款ี้.
如有任何產品問題或疑問,請與我們的客戶服務團隊聯繫

此貨品不接受退換

基於衛生原因及供應商要求, 某些貨品不接受退換, 例如本頁的貨品。

按此

送貨資訊

*詳情請參閱常見問題

- 貨品會直接由供應商分開寄出。

- 請注意, 提交訂單後, 送貨需時三至五個工作天。